生活 > 玄学风水 > 正文

躲过武汉肺炎的奥秘在这里!

作者:

佛光庇护的是真正信神的人

人类的历史源远流长,人类的历史也是重复的,当我们仔细的去了解,从人类历史中,我们可以看到无数的天机蕴含在其中,我们如何去理解,如何去解读呢?在历史上的某个时期,当大瘟疫来临时,为什么有的人避不了?有的人就躲开了呢?历史会给我们今天如何面对武汉肺炎一个很好的借鉴。

今天让我们来看看以色列人过逾越节的来历。

逾越节在以色列是一个最重大的节日,跟我们中国人过年一样。那么以色列人为什么如此重视逾越节,这个节日有着什么样的渊源呢?

神是慈悲的

在《圣经·旧约·出谷记》中记述了公元前十三世纪前后,摩西为了把沦为奴隶的以色列人拯救出埃及、回归故土。在历史故事中提到了“埃及十灾”。今天要跟大家讲的是最后的一灾——大瘟疫。

当时以色列人在埃及是被当作奴隶的,摩西为了解脱以色列人,就告诉埃及国王,他要把以色列人带走,并告诉他们说:这,是神的旨意。

对于摩西苦口婆心的劝说,埃及国王和他的臣民根本就不相信。但神是慈悲的但是威严同在。当神的慈悲不能感化人时,威严自然就会发挥它的力量了。摩西施展了他的神通,给埃及人降临了十个灾难,最后一个灾难就是天降大瘟疫,把埃及人无论是人的长子还是牲畜的头一胎都统统除掉。

可怕大瘟疫的降临

就是这样的情况下,摩西还在慈悲的告诉他的信徒,让他们去传播他的警告,包括埃及人。明确的告诉他们:灾难即将降临,躲过灾难的方法,就是把羊血涂在门框上。可是当以色列人带着摩西的旨意,承受着各种压力去告诉人们时,得到的依然是嘲笑、谩骂、讥讽、侮辱和殴打……

瘟疫如期降临了,门框上有羊血标识的,不管是哪个民族的,整个家庭躲过了这场大灾难——逾越过去了。为什么?因为这些家庭的人都是听从了神的旨意,相信了神。

最终,埃及人同意以色列人被摩西带走了,当时的埃及统治者也随之也垮了。

后来以色列人为了感激神对他们的救度,就把大瘟疫降临的那一天定为逾越节,让后人世世代代牢记神对他们的庇护。

圣洁永伴善良人

我们再看看:法轮大法的学员在这二十年当中,冒着被劳教、被判刑关押、被酷刑折磨、被活摘器官、妻离子散家破人亡,不要人们一分钱,不要人们的任何回报,苦口婆心的……只是要告诉人们:避开天灾人祸的方法!那就是,认清中共,远离它,它是害人的。退出中共的党、团、队组织,诚念:法轮大法好!真善忍好!就能保平安。就这么简单直白。

他们为什么要这样做呢?是因为他们本着洪大慈悲的善念——让人们在各种劫难中能够平安。就跟摩西告诉他的信徒一样,带着神的旨意,延续着神的慈悲。

中国有句老话:心诚则灵,也有的说:宁可信其有不可信其无。是的,在这生死存亡的关键时刻,不妨我们试一试,放下自己的观念,去试一试法轮功学员告诉的保命方法。

人命关天,无论是感染了武汉肺炎或是没感染的,能有缘看的这篇文章的,都希望您能诚心的去试一试。如果真在您身上发生了奇迹,那恭喜您,是您的福分,是上天庇护了您,因为您真诚的相信了神。

中国有句老话:机不可失、失不再来。切莫错过啊!

责任编辑: 李广松  来源:希望之声 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文网址:https://www.aboluowang.com/2020/0214/1409254.html