新闻 > 北美新闻 > 正文

大陆移民:要与佛同行 不与魔共舞

来自中国大陆河北省的王凤雪女士拜读了李洪志大师的《为什么会有人类》后,对李老师感恩不尽,立即转发给亲朋好友。

来自中国大陆河北省的王凤雪女士拜读了李洪志大师的《为什么会有人类》后,对李老师感恩不尽。(受访人提供)

来自中国大陆河北省的王凤雪女士拜读了李洪志大师的《为什么会有人类》后,对李老师感恩不尽,立即转发给亲朋好友。

她说,“我一看就知道很好,赶快发,我也数不清发给了多少人,四五十人是有了。有一个道教的人反馈说:(李洪志老师)说得很好,很广泛,都能接受。’”

“万分感谢李老师,在末法的最后、最艰难的时刻下世救度众生,太感谢了!所有的神佛都是牺牲自己,救度众生,历经千辛万苦,(不管有)多大的困难,都要救度众生。感谢李老师下世救度众生。”

王凤雪说,她看了好几遍,从这篇文章中看到了很多天机。

“成住坏灭,一般的人不知道,以为这个世界不会灭呢,这是一个;《圣经》里说,用泥土造人,没说用分子造人;另外一个星球已经造好了,这个星球要毁灭了,佛经和《圣经》里没有说⋯⋯”

王凤雪说:“李老师大慈大悲啊,全世界看了以后都能接受,很好,我就发给我的朋友,发给佛堂的朋友,发给朋友群里,让他们都看一看,我是看了好几遍。

“因为讲到‘成住坏灭’,现在是最后的大劫难,末日的到来,这个地球面临着毁灭,新的地球已经造好了,但是要移民到新地球,要看你合格不合格。你要合乎神的要求,不能随便去,把这个世界上的一切罪恶带到那边,那是不行的,那里是非常好的。

“李老师说到因果报应,说积德行善做好人,不然你回不去天堂,在大劫难中走向毁灭。现在这个乱象就是大审判的时代。

“有些人在这个乱世中,心不乱,该怎么做就怎么做,走神佛的道路。与佛同行啊,不要与魔共舞啊!魔一定想把佛毁灭的,它不让你信神,不然它不能立足啊,所以它一直宣扬无神论,打压正信,这是它的目的。”

王凤雪从李老师在文章中提到的“福德”也得到开示。她说:“很多人就是信教了,悟不到真理真经,等于滥竽充数,所以要多看多体悟。就如李老师所说,光求发财、健康,你积那个福德了没有?不是神佛不赐予你,是你没积下这个福德。”

王凤雪说,“我有一个朋友,在旧金山,她光知道祈祷,我看她没有一次应验。你不用祈祷,你默默地做,按照上帝说的也好,佛说的也好,去做,你不用祈祷,神佛都看着,不是一祈祷就给你了,不可能的。

“所以人啊,要懂得怎么样积德行善,能闯过这个大劫,才是上上智,现在到了末法时期,这个关键的时刻。”

王凤雪希望中国大陆同胞也能从李洪志老师的这篇文章中得到开示,能够清醒,得到救助。

“共产党可把国内的人害惨了,它自己不信(神佛),谁都不能信,抓人、打压……从它1949年占领了北京,有多少人被活埋,后来文化大革命,都成了‘牛鬼蛇神’,就它自己‘伟光正’。

“这几十年,把人教育得不信神佛,你说年轻人不懂,老年人也变了,戴红袖章的大妈也都糊涂了,你们以前没有接受神佛的教育,也接受过孔老夫子的仁义道,都忘了?现在都是唯利是图,看到钱,看不到灾难,看不到报应,不懂啊,我觉得好可怜啊!”

她说,“所以我很同情我们中国的同胞们,他们得不到真正的大法,佛法的开示。希望他们能听到李老师这个讲话,清醒啊,要与佛同行,不要与魔共舞啊。

“真的是关键时刻了,很快了,不信也就由你了,能清醒的,唤醒我们国内的同胞们。希望世人都能遵照李老师说的,赶快醒悟啊,改恶从善,得救啊,不然的话,真的是来不及了。”

王凤雪说:“看了李老师的文章,能够醒悟,那是有福气,就看谁有福气能醒悟过来,照李老师说的去做,赶快改恶从善,现在已经晚了,再不抓紧更来不及了,就算醒悟了,改也得快点,多做善事,我们看到现在灾难一个接一个。”

她打算近日前往纽约,把李洪志老师的这篇文章带给她的儿子和家人。她希望海外华人在国外信仰自由的环境里,不要再听信中共谎言。

王凤雪说:“这才是在真正的末后得到的最宝贵的东西。”

责任编辑: 时方  来源:大纪元 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文网址:https://www.aboluowang.com/2023/0225/1870908.html