评论 > 文集 > 正文

马里奥:对撒旦当下在美国的所做,你当怎样行?

作者:
在美国历史上,有17次,我们应该遭毁灭,但我们没有。那是多亏了上帝的手。又一次,上帝撸起了他的袖子。祂不会不拼上祂的生命而战,就把这个国家交给社会主义者、无神论者、或那些可憎之人的。上帝的震怒即将要显明。

编译:Joanne

你好,我是马里奥·穆里洛(Mario Murillo),我有紧急消息要告诉你,就是对撒旦正在对美国所做的事,你该做什么。

我不知道我何时收到过如此之多的信息,且要求我把这段非常特别的视频信息发给你,希望你能分享给更多的人。

因为我觉得在你听了我接下来要说的话之后,你一定会想分享它。你会觉得我的话对所有人,所有的美国人,所有的信徒,所有被圣灵充满的人都很重要。

现在让我们开始。

美国是个奇迹。我们是由奇迹创造的,由奇迹维护的。你知道吗?世界上的高山,湖泊,河流,海洋,山谷,肥沃的土地,以及很多神奇的见证,都是上帝创造的。而撒旦则想把她扼杀掉。我们眼睁睁地看着,一场精心策划的阴谋在我们眼前展开。这是你我这辈子从未见过的。我们在大街上,在学校里,在很多难以解释的事情中都能看到它。年复一年,一些非常邪恶的人暗中操作,上演了我们现在所看到的罪恶闹剧。

我从来没有从看我的节目和读我的博文的人那里,听到过这么多的新闻。正当他们说,幸福的毯子正降临到他们身上时,他们实际上却很沮丧。暴力会发展到什么程度呢?我的孩子们已经很久没上学了,他们该怎么办?我们的经济即将崩溃,邪恶的人真的会接管这个国家吗?

那么我要你做的第一件事就是摆脱恐惧,弃掉焦虑。对于上帝将要在这块土地上所要作的事,你们心里一切的疑惑,都当除掉。

我心中有一种从未有过的感动,既然美国是个奇迹,上帝就不会不战而降,放弃这个国家。他要在年轻一代人身上做我们从未见过的神迹奇事。他会用关于能力和翻转的信息,去做在你从未听说过的人眼里简直是不可能的大事。

所有这些暂且放在一边,我必须开始向你们讲一些更重要的问题。面对撒旦对美国所做的所有毁坏,我们该怎么办?我们面对着安提法(Antifa),黑命贵(Black Lives Matter)还有分散势力大联合( conglomeration)。

让我们就从这里开始吧。上帝的儿女们,请耐心听我说,因为我想把这一点讲清楚。首先,我们要摆脱恐怖和虚幻的想象你所看到的是不准确的,美国的形象是不准确的,你被告知的实际情况也是不准确的。在我们的历史上,你第一次看到少数人控制着我们所看到的,所听到的。他们完全不怕对别人审查;他们毫不犹豫地阻止反对他们的声音;他们想让别人相信他们编造的故事;他们说“生命很重要”,但其实不然,只有特定的生命才是重要的,就是那些符和他们所说的那些生命和悲剧。

但是撇开这一切,做为上帝的孩子,我们该如何应对撒旦正在对美国所做的这一切?

我们要做的第一件事就是要明白,我们是上帝的选民。上帝正在把人们分开。这个国家还有上帝的余民,将为祂所用,来上演我们从未见过的、最惊人的一场大翻转。我希望我有多一些的时间把我要说的讲得更具体。让我们来看看撒母耳记上10章6-7节。他说:“耶和华的灵必大大感动你,你就和他们一同受感说话,你要变为新人。这兆头临到你,你就可以趁时而做,因为上帝与你同在。”

我要请你看着我:上帝与你同在,上帝与你的孩子同在。祂在听你的祈祷。祂没有离弃我们,神并不惊讶。但是我们需要圣灵降临在我们身上。我们需要每一位听到这话的基督徒,能接受祂特殊的膏抹。因为神承诺,如果你允许圣灵降临到你身上,你就会变成唯一配得生活在这个危机中的人。想想看,你可以成为一件特殊的武器,你可以成为一个准备好、有资格在眼下这特殊使命中被祂使用的人。

上帝在提摩太后书2章20节中说:“在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器;有作为贵重的器皿,也有做为卑贱的器皿。”然后接下来说,如果有人把自己和这些人分开,就是指那些自称属基督,但并不真心想服事他,也不从帝的话语中支取能力的人。圣经上说,如果你能把自己和这些人分开,把自己从僵死的宗教体系中分别出来,把自己从那些“丢弃了起初的爱心”的人中分离出来,那么“你就能成为贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备做个样的善事。”可以说,每一件善工,神都会借它在此刻做一件独特的事,一件不寻常的事,一件完全新鲜和有果效的事,借以催毁仇敌的堡垒。正如哥林多后书10章4节所说的那样。

为了成为那样的人,让我们看看撒母耳记上10章6节所说,“耶和华的灵必大大感动你,……,你会变成一个全新的人”,一个不惧怕的人,一个不迷茫的人,一个不总去看新闻头条的人,一个敢说“我看透了这整个舞台上的丑剧,以及撒旦制造的幻景中所有伪装和骗局”的人。从而看到,上帝仍然掌管着我们国家发生的每一件事。圣经上说,你会变成那样的人。

接下来又说,这兆头临到你”,你知道我相信什么?我相信我们已经丢失了我们超自然的。相信我们已经忘记如何为自己祈祷,让自己痊愈。我相信我们已经忘记了圣灵洗礼的大能。忘记了在圣灵里祷告,已经忘记并不能理会基督在十字架上为我们流的血,和圣经的绝对无误(inerrancy)。因为我们的教宗也这样讲过了,这很好。但你不一样,你必须不一样。

圣经说:“这兆头临到你,你就可以趁时而做。”(撒上10:7)我们现在所处的局势要求我们做一些新事。你必须拥有超常的平安和智慧。你必须控制自己的心,不要害怕,你必须蔑视魔鬼的城垛和此时此刻的恐吓。

你要说,我是上帝的孩子,我是特意到这里来的。我的年龄不重要,我的教育,我的钱都不重要。重要的是,上帝的特权需要在此刻诞生。最后一件事是,视情况而定该采取什么行动。如果你还在等待频死的宗教体系,来决定采取什么行动时,那多半什么行动也不会采取。不管有没有其他人在场,你必须当机立断,做上帝此时要你做的那个人。

我向你担保,如果你能腾出一点时间来祈祷的话,听着:你的祷告要具体,而不是泛泛而谈。按着你相信上帝应该在我们国家做的事,以及在你的家里,在你的身体里,在你的头脑里要做的事,切实具体地祷告。

现在,我想总结一下这段话要给你的结论:面对撒旦正在对美国所做的,我们该怎么办?我们要注目于上帝,知道祂不会感到惊讶。

在美国历史上,有17次,我们应该遭毁灭,但我们没有。那是多亏了上帝的手。又一次,上帝撸起了他的袖子。祂不会不拼上祂的生命而战,就把这个国家交给社会主义者、无神论者、或那些可憎之人的。上帝的震怒即将要显明。

祂请求你作为医治、答案、和力量的一部分来陪伴在祂的身旁。

然而请记住,美国是个奇迹,上帝创造了她。也定会保护她。上帝正在寻找一个和你一模一样的人,来做为此时此刻祂手中的武器。

愿上帝保佑你!

视频讲述者:马里奥·穆里略(Mario A. Murillo)是记者、作家、“闪点”(Flash Point)的常客。他的父亲出生于哥伦比亚波哥大郊外昆迪纳马卡的苏巴乔克,母亲则来自波多黎各的莫卡。马里奥出生在纽约市。他是霍夫斯特拉大学传播和拉丁美洲研究教授,目前是劳伦斯-赫伯特传播学院的副院长。他教授的课程包括广播新闻和制作、媒体研究、拉丁美洲研究和和平研究。作为一名媒体学者和获奖记者,他是霍夫斯特拉大学公民参与中心和“种族、文化和社会正义”中心顾问委员会的活跃成员。在他超过30年的广播生涯中,他曾在纽约WBAI Pacifica广播电台担任节目总监、公共事务节目总监、主持人和制片人,曾是美国国家公共广播电台Latino USA的特约记者,并在WNYC纽约公共广播电台担任定期嘉宾主持人。他目前在纽约中部卡茨基尔地区的罗克斯伯里的WIOX社区广播电台(WIOXRadio.org或91.3FM)主持一个双周直播的广播节目“伦巴疗法”,并且是WRHU88.7FM的教师顾问和制作人,该电台是霍夫斯特拉大学获奖的、由学生经营的、社区许可的广播电台。他是《哥伦比亚与美国:战争、动荡和不稳定》和《抵抗之岛》两种书的作者。

《北美保守评论》评论:

从去年至今,新冠疫情重创了美国经济、改变了大部分人民的生活方式,也被邪恶势力充分利用,成了盗窃选举的最重要的借口。堂堂美利坚合众国总统选举,在举世瞩目之下,在川普总统取得了压倒性的胜利的形势下,被民主党伙同国会和最高法院的深层政府势力所盗窃。于是1月20日拜登“登基”后,撒旦控制了美国政府,美国的局势急转直下,开始向着悖逆神的道路上狂奔。

川普的支持者中有的放弃了,开始向邪恶势力献媚求共存;有的陷入深深的失望,埋怨川普为什么不实行军管;有的心灰意冷,不再过问政治……

作为保守派基督徒,我们该怎么做?

马里奥在视频中有很好的提醒:“面对撒旦正在对美国所做的,我们该怎么办?我们要注目于上帝,知道祂不会感到惊讶。”“上帝撸起了他的袖子。祂不会不拼上祂的生命而战,就把这个国家交给社会主义者、无神论者、或那些可憎之人的。上帝的震怒即将要显明。

所以,我们要“摆脱恐惧,弃掉焦虑”,腾出时间来祷告,具体地祷告,求神在这个危难的时刻,在美国掌权做王。与此同时,我们也要尽自己的本分,行出神的圣洁和公义,“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!”

责任编辑: 赵亮轩  来源:北美保守评论 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文网址:https://www.aboluowang.com/2021/0306/1565119.html